Para que serve?
- Artrite
- Asma
- Abscesso
- Catarro
- Cólica
- Diabetes
- Diarreia
- Depressão
- Hipertensão
- Inflamação
- Insônia
- Verme
- Reumatismo
- Problemas no aparelho digestivo (gastrite e úlcera)
- Obesidade
- Prisão de ventre
- Doenças hepáticas
- Enxaqueca
- Gripe
- Colesterol alto
- Nevralgia
- Emagrecer
- Câncer
Como as propriedades da graviola podem ajudar no tratamento de câncer?
Receita do chá das folhas de graviola
Selecione seis folhas da graviola e ponha em um recipiente de vidro que comporte um litro de água. Ferva a água e deposite no recipiente com as folhas, abafando para que fique em infusão por quinze minutos. Passando esse tempo, coe e beba. Se preferir, adoce com uma colher rasa de chá de mel. Para melhorar a digestão, tome três xícaras da bebida por dia. Lembre-se de que não é ideal guardar as sobras do chá para o dia seguinte, beba tudo no mesmo dia que o fez.
Quem NÃO deve tomar?
As pessoas que apresentam pressão baixa devem evitar o consumo desse chá, pois ele acaba baixando mais ainda. Grávidas e lactantes também não devem beber tal infusão. Há ainda contraindicações para os indivíduos com caxumba, ferimentos na boca ou aftas, pois a bebida é bastante ácida e provoca dor nesses casos.
Propriedades concentradas nas cápsulas
No mercado é possível encontrar o extrato de graviola em cápsulas. Por ser extraída da própria fruta, essa drágea é mais concentrada em termos de propriedades benéficas á saúde. Pergunte a um nutricionista se essas cápsulas são ideais para você!
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